Valuta
£ $
Il tuo carrello è vuoto!
Benvenuto ospite, tu devi effettuare illogin o creare un nuovo account.

Politiche in materia di privacy

Introduzione

Questa pagina descrive le modalità di gestione del sito internet www.graphofeel.com in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.

Si tratta di un’informativa che è resa anche ai sensi dell’art. 13 del Decreto legislativo 196/03 (di seguito Codice per la privacy) per gli utenti dei servizi erogati via internet tramite il nostro sito.

L’informativa si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le Autorità europee per la protezione dei dati personali riunite nel gruppo istituito dall’art. 29 della direttiva n. 95/46/CE, hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare dei requisiti minimi per la raccolta dei dati personali on-line: le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web.

Il Titolare del trattamento

Il Titolare del trattamento dei dati personali, relativi a persone identificate o identificabili trattati a seguito della consultazione del nostro sito, è Graphofeel srl, che ha sede legale e sede amministrativa in via Livio Andronico, 67, 00136 Roma.

Luogo e finalità di trattamento dei dati

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la predetta sede della Società e sono curati solo da collaboratori di Graphofeel srl, da essa nominati e incaricati del trattamento.

Nessun dato derivante da servizio web viene diffuso. I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di servizi sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e non sono comunicati a soggetti terzi salvo che la comunicazione sia imposta da obblighi di legge o sia strettamente necessario per l’adempimento delle richieste.

Comunicazione dei dati

I dati forniti dagli utenti non saranno comunicati a soggetti terzi salvo che la comunicazione sia imposta da obblighi di legge o sia strettamente necessario per l’adempimento delle richieste.
Gli incaricati del trattamento che si occupano della gestione delle richieste, potranno venire a conoscenza dei dati personali dell’utente esclusivamente per le finalità su menzionate.

Facoltatività del conferimento dei dati

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali per richiedere i servizi offerti dalla società. Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere il servizio richiesto.

Modalità di trattamento dei dati

I dati personali sono trattati con strumenti manuali e automatizzati, per il tempo necessario a conseguire lo scopo per il quale sono stati raccolti.
I dati personali oggetto di trattamento saranno custoditi in modo da ridurre al minimo, mediante l'adozione di idonee e preventive misure di sicurezza, i rischi di distruzione o perdita, anche accidentale, dei dati stessi, di accesso non autorizzato o di trattamento non consentito o non conforme alle finalità della raccolta

Tipi di dati trattati

Dati forniti volontariamente dagli utenti

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito o la richiesta esplicita di iscrizione al nostro servizio di newsletter comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste o a fornire il servizio, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

Sintetiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi.

Dati forniti obbligatoriamente dagli utenti

I dati personali raccolti obbligatoriamente al termine di un acquisto on-line, o forniti in fase di iscrizione al sito per poter accedere all’area e-commerce, servono esclusivamente per assolvere agli obblighi di fatturazione. Il NON fornire suddetti dati comporta la mancata erogazione del servizio.

Nessun dato sensibile riguardante carte di credito o di debito, né tantomeno dati relativi a conti correnti bancari o postali viene in alcun modo gestito o memorizzato da Graphofeel srl grazie all’adozione di un sistema di pagamento on-line che sfrutta un servizio offerto da terze parti (nel caso specifico Paypal).

Diritti degli interessati

I soggetti cui si riferiscono i dati hanno i diritti previsti dall’art. 7 del Codice per la privacy che riportiamo di seguito:

  1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
  2. L'interessato ha diritto di ottenere informazioni:
    1. sull'origine dei dati personali;
    2. sulle finalità e modalità del trattamento;
    3. sulla logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
    4. sugli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
    5. sui soggetti o sulle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
  3. L'interessato ha diritto di ottenere:
    1. l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
    2. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
    3. l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
  4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
    1. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorchè pertinenti allo scopo della raccolta;
    2. al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Per avvalersi e/o esercitare i suddetti diritti, consultare la sezione Contatti e inviare una e-mail specificando i motivi e gli estremi della richiesta.

Tradotto da skipper
Graphofeel srl © 2017

Distributore ufficiale

I nostri libri sono distribuiti in tutto il territorio nazionale da

Messaggerie Libri spa
Via Verdi, 8
20090 Assago (MI)
tel. 02.457741

Graphofeed

Per raggiungerci

HomeTrailer

Il Barone dell'Alba

Le Chajim - Alla vita

Social Mum

Vai all'inizio della pagina